Cevapcici-Cannelloni-Auflauf

Eine Rezeptidee, die ich mal im Aldi-Süd Magazin gefunden habe

 

Zutaten (für 4 Personen):

 

  • 200 g Fetakäse
  • 1 EL Rapsöl
  • Italienische Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin, Majoran, Thymian)
  • 1 kg Cevapcici
  • 24 Cannelloni
  • 500 g Tomatensoße
  • 3 Tomaten
  • 300 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

    

Zubereitung:

 

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Öl sowie den Kräutern zu einer Creme verrühren. Die Masse dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.

  4. Cevapcici-Masse mit den Fingern in die Mitte der Cannelloni drücken und die beiden Enden mit der Schafskäsecreme verschließen.

  5. In eine ofenfeste Auflaufform die Hälfte der Tomatensoße geben und darüber die erste Schicht der gefüllten Cannelloni verteilen. Darauf eine Schicht mit Tomatenscheiben und ein paar Basilikumblätter legen.

  6. Auf die Tomatenscheiben dann die zweite Schicht Cannelloni verteilen und die restliche Tomatensoße darüber gießen. Wiederum mit Tomatenscheiben belegen.

  7. Den Mozzarella verteilen und etwa 30 Minuten im Ofen garen.

  8. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern belegen. 

 

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